我們是專業設計的工作團隊,從事設計工作已將屆二十六年

從商用營業場所、企業辦公環境設計等,時至今日的高優質住宅別墅.

在業務的推展與執行上累積了許多經驗與口碑;從理念的表述、設計規劃

完全體會每一位屋主對使用環境品質的期望與理想,並當成我們努力及長久以來不變的信念。
  

近年來為專注設計水準的提升和服務品質的要求,我們希望給您一份將心比心的尊敬對待,

每一次創意都代表一份承諾和一個長久的保障。

也使每一件成功個案的背後心血都化做我們的驕傲以及支持我們持續服務客戶的動力。

 

人性空間尺度的適度拿捏,安全、舒適的使用機能考量以及與自然環境的相輔相成,

是我們向來堅持的經營理念,以我們的專業來為您提供全方位的服務。
 

一次一次的細部溝通,一段一段過程的延伸,

在規劃設計的同時,確實掌握業主的需求,並適度給予專業的意見,

保有空間的獨特風格,呈現出屬於您個人生活美學。
 

家居生活不僅只是擁有真實可觸的房子,還需要在這鋼筋水泥結構的空間實現一個夢想以及氣氛的營造。

所以,我們始終堅持為業主提供高品質的生活使用機能為目標,

持續不斷地對品質要求及進步,以舒適和個性代替最初的冰冷和堅硬..

我們秉持空間、美學、造型,實用的規劃理念,利用多元化素材展現每個設計案的風格。

十幾年來每個各案,架構不同,在我們接洽,瞭解客戶用途設計選料到強大精工的施工,

從平面圖,施工圖執行到實品,完成交屋後屋主的喜躍,看到成品的呈現,才是令人高興,

這一切都值得我們感念珍惜。